"Aproveitem a vida e ajudem-se uns aos outros, apreciem cada momento e agradeçam e não deixem nada por dizer, nada por fazer..."

António Feio - 1954/2010.

30 julho 2010

Photo-finish

Quatro atletas cortaram a meta no mesmo centésimo de segundo na final dos 100 metros do Europeu de 2010. O pódio foi decidido recorrendo ao photo-finish, e foi por milésimos de segundo que Obikwelu acabou no 4º lugar.

11 julho 2010

Mundial futebol África do Sul

A Espanha sagrou-se campeã do Mundo de futebol, no campeonato realizado na África do Sul.

Venceu na final a Holanda, por 1-0, golo de Iniesta aos 116 minutos.

A Espanha juntou ao título de campeã da Europa 2008, o campeonato mundial 2010.

09 julho 2010

NADA COMO O TEMPO

Com o tempo, você vai percebendo que para ser feliz com uma outra pessoa, você precisa, em primeiro lugar, não precisar dela.Percebe também que aquele alguém que você ama (ou acha que ama) e que não quer nada com você, definitivamente não é o "alguém" da sua vida.Você aprende a gostar de você, a cuidar de você e, principalmente, a gostar de quem também gosta de você.O segredo é não correr atrás das borboletas... é cuidar do jardim para que elas venham até você.No final das contas, você vai achar não quem você estava procurando, mas quem estava procurando por você!